Risultati World Taekwondo Grand Prix Rabat 2017

A Rabat, in Marocco, dal 22 al 24 settembre, si è disputato il secondo World Taekwondo Grand Prix del 2017. I migliori 32 atleti di ogni categoria olimpica hanno lottato per ottenere un posto sul podio al fine di incrementare il loro ranking e inseguire il sogno che li potrebbe portare dritti ai Giochi di Tokyo 2020.

I Grandi Prix Series sono gare della World Taekwondo di classe G-4. Attribuiscono al vincitore ben 40 punti ranking, 24 al secondo e 14.40 al terzo.

Risultati:

Terza giornata: Claudio Treviso, è stato eliminato al primo turno nella categoria -68 kg da M. Mammadov (AZE) che ha vinto 11-3.

Seconda giornata: bella prova del giovane Vito Dell’Aquila (17 anni il prossimo novembre) nella seconda giornata del Grand Prix di Rabat 2017. L’azzurro si ferma ai quarti della categoria -58 kg perdendo 7-17 con l’iraniano F.Ashourzadeh, dopo aver sconfitto il belga Laachraoui per  9-6 e S.Suzuki (JAP) per 16-10. Erica Nicoli, vince il primo turno nella categoria -49 kg contro l’ucraina I.Romoldanova per 9-6 dimostrando grinta e determinazione, perde in seguito contro la croata K.Tomic (4-12 il punteggio finale). Roberto Botta, perde negli ultimi secondi contro il messicano L.Lizarraga (MEX) nella categoria -80 kg (13-7 il punteggio finale)

Prima giornata: in gara Daniela Rotolo e Natalia D’Angelo entrambe nella categoria -67kg. Daniela è stata eliminata dalla tedesca Koerndl (12-4). Natalia, anche lei sconfitta al primo incontro, perde per 3-1 con la turca I.Yaman.