Fujairah 2018 WT Grand-Prix Final: Vito Dell'Aquila è medaglia di Bronzo

Vito Dell'Aquila conquista la medaglia di Bronzo al Grand Prix Final! Medaglia che gli vale 28.8 punti nel ranking olimpico. Nella finale valida per il 3° e 4° posto Vito vince a causa dell'infortunio dell'avversario: il coreano Tae-hun Kim!

Ieri Vito ha disputato un'ottima gara ed è riuscito ad accedere alla finale di oggi vincendo tre incontri: nel primo ha vinto in maniera netta (22-2) contro il russo Mikhail Artamonov, ai quarti ha superato Farzan Ashourzadeh Fallah (Iran) 29-27 e in semifinale è stato fermato sul punteggio di 12-19 dallo spagnolo Jesus Tortosa Cabrera.

Ieri in gara anche Daniela Rotolo, nella categoria -67 kg, sconfitta dalla turca Nur Tatar Askari per 2-6.

Informazioni sul World Taekwondo Grand Prix Final

Quest’importantissima competizione mette in palio ben 80 punti ranking in caso di vittoria e ad accedervi sono i migliori 16 atleti al mondo per ogni categoria olimpica.

Per l’Italia hanno preso parte alla competizione Vito Dell’Aquila nella categoria -58 kg maschile e Daniela Rotolo  nella categoria -67 kg femminile.

Luogo: Fujairah, uno dei sette emirati che compongono gli Emirati Arabi Uniti.

TIME TABLE:

• 22 novembre: in gara tutte le categorie olimpiche fino alle semifinali (comprese)
  • 23 novembre: tutte le finali