Torna al wall atleti
Andrea Conti

Condividi

Stampa
Andrea Conti

Data di nascita: 29/08/2002

Luogo di nascita: Arezzo AR

Categoria di Peso: -54 kg

Classe Senior

Curiosità

1. A quanti anni hai iniziato a fare Taekwondo?

Ho iniziato a fare taekwondo all’età di 4 anni.

2. Qual è stata la tua prima competizione? 

La mia prima competizione che ho affrontato è stata il circuito giovanile Toscana.

3. Che obiettivi hai in questo sport?

Il mio obiettivo in questo sport è lasciare un ricordo, un qualcosa che porterà dietro il mio nome per sempre.

4. Qual è il tuo ricordo più bello?

Il mio ricordo più bello è stato il mio primo Campionato Italiano vinto il 15 marzo 2015.

5. E quello più brutto? 

Rompermi il braccio durante la finale ad un interregionale da piccolo.

6. Qual è il tuo percorso di studi e/o lavorativo? 

Sto studiando all’Università di Scienze Motorie al Foro Italico.

7. Quali sono i tuoi hobby?

I miei hobby preferiti sono giocare a calcio oppure quando ho la possibilità andare a fare un giro in moto.

8. Che obiettivi hai nella vita? 

L’obiettivo più grande è fare di questo sport un lavoro e raggiungere il traguardo dei cinque cerchi.

Palmares

Campionati Nazionali

2021 - Campionati Italiani Senior: ORO -54kg

2019 - Olympic Dream Cup: ORO Junior -51kg

2019 - Campionati Italiani Junior: ORO -51kg

2018 - Campionati Italiani Junior: ARGENTO -48kg

2017 - Olympic Dream Cup: ARGENTO Junior -51kg

2016 - Campionati Italiani Cadetti: ORO -41kg

Altri risultati

2021 - Montenegro Open: BRONZO Senior -54kg

2021 - Albania Open: ARGENTO Senior -54kg

2021 - Spanish Open: ARGENTO Senior -54kg

2020 - Slovenia Open: BRONZO Senior -54kg

2019 - French Open: BRONZO Senior -54kg

2019 - Croazia Open: BRONZO Senior -54kg

2019 - Campionati Europei per Club: BRONZO Junior -51kg

2019 - Slovenia Open: ARGENTO Junior -51kg

2018 - Croazia Open: ORO Junior -51kg

2016 - Croazia Open: BRONZO Cadetti -41kg