Torna al wall atleti
Giada Al Halwani

Condividi

Stampa
Giada Al Halwani

Data di nascita: 26/02/2002

Luogo di nascita: Senigallia AN

Categoria di Peso: -57 kg

Classe Senior

Curiosità

1. A quanti anni hai iniziato a fare Taekwondo?

Ho iniziato a 4 anni grazie a papà che già viveva dentro il mondo del Taekwondo.

2. Qual è stata la tua prima competizione? 

La mia prima competizione è stata un interregionale nelle Marche, dove ero ancora molto piccola e molto emozionata.

3. Che obiettivi hai in questo sport?

Il mio sogno è quello di arrivare ai Giochi Olimpici e vincere quanto più possibile per le mie capacità.

4. Qual è il tuo ricordo più bello?

Quando sono arrivata terza agli Europei U21: è stato un traguardo importante per me dopo un’estate di sacrifici, passata tra allenamento e preparazione per i test universitari.

5. E quello più brutto? 

Quando non sono stata selezionata per i Mondiali e le Qualificazioni Olimpiche Junior in Tunisia.

6. Qual è il tuo percorso di studi e/o lavorativo? 

Sono entrata a settembre nella Facoltà di Medicina, mentre a livello lavorativo sono diventata poliziotta nell’estate del 2021.

7. Quali sono i tuoi hobby?

I miei hobby sono viaggiare, fare dei video divertenti con le mie sorelle da caricare su TikTok e passare il mio tempo con le amiche.

8. Che obiettivi hai nella vita? 

Vorrei raggiungere i miei obiettivi sportivi e diventare un bravo medico.

Palmares

Campionati Continentali

2022 - Campionati Europei Senior: BRONZO -57kg

Campionati Nazionali

2021 - Campionati Italiani Senior: ORO -57kg

2019 - Campionati Italiani Senior: ARGENTO -53kg

2019 - Olympic Dream Cup: BRONZO Junior -52kg

2019 - Campionati Italiani Junior: ARGENTO -52kg

2018 - Olympic Dream Cup: ARGENTO Junior -49kg

2018 - Campionati Italiani Junior: ARGENTO -49kg

2017 - Campionati Italiani Junior: ARGENTO -46kg

Altri risultati

2022 - Giochi del Mediterraneo Oran: BRONZO Senior -57kg

2022 - Spanish Open: BRONZO Senior -57kg

2021 - Montenegro Open: BRONZO Senior -57kg

2021 - European Open Under 21: BRONZO Junior -57kg

2020 - Slovenia Open: BRONZO Senior -53kg

2020 - Romania Open: BRONZO Senior -53kg

2019 - Cyprus Open: ORO Junior -52kg