Torna al wall atleti
Sarah Al Halwani

Condividi

Stampa
Sarah Al Halwani

Data di nascita: 26/08/1999

Luogo di nascita: Senigallia AN

Categoria di Peso: -49 kg

Classe Senior

Curiosità

1. A quanti anni hai iniziato a fare Taekwondo?

In realtà il primo sport che ho praticato è stata la ginnastica artistica, ma poi dal momento che non ero troppo coinvolta, mio padre mi ha spinta a provare il taekwondo, essendo già lui un arbitro internazionale. Perciò all'età di 5 anni ho iniziato questo sport, non nella sua palestra, ma nella palestra di un suo vecchio compagno in quanto non voleva che confondessi la figura del padre con quella del maestro.

2. Qual è stata la tua prima competizione? 

Dopo aver conquistato la cintura verde iniziai a fare qualche gara regionale e piano piano gare sempre più importanti.

3. Che obiettivi hai in questo sport?

PARIGI 2024!!!!

4. Qual è il tuo ricordo più bello?

Il mio ricordo più bello è quello di aver trascorso più di un mese in Corea con la Nazionale per allenarci e poi partecipare ai Campionati Mondiali Senior del giugno 2017. È stato un mese molto intenso a livello fisico e psicologico, ma anche molto costruttivo e divertente in cui abbiamo realmente conosciuto la patria di questo sport, la Corea.

5. E quello più brutto? 

Il ricordo più brutto, che mi ha afflitto molto in quel periodo, è il fatto di non essere stata scelta per partecipare ai Mondiali Juniores in Canada. Ora però capisco che non era ancora il mio momento e non avevo ancora abbastanza esperienza per intraprendere una gara di tale importanza. Non tutto il male vien per nuocere!

6. Percorso di studi e/o lavoro 

Sono una ragazza che ama studiare tra un allenamento e l'altro. L'anno scorso mi son laureata in fisioterapia e quest'anno proverò il test di ammissione alla magistrale per concludere questo percorso che rappresenta l'altro lato della mia vita.

7. Quali sono i tuoi hobby?

Ho suonato il pianoforte per 7 anni, ma ultimamente l'ho un pò lasciato da parte per via dei continui impegni e della vita frenetica che conduco. Inoltre amo leggere libri scientifici per ampliare le mie conoscenze!

8. Che obiettivi hai nella vita? 

Ora il mio obiettivo è assolutamente l'Olimpiade! Una volta raggiunto inizierò a focalizzarmi sull'altro lato della mia vita, il lavoro di fisioterapista.

Palmares

Campionati Continentali

2017 - Campionati Europei Juniores: ARGENTO -46kg

Campionati Nazionali

2021 - Campionati Italiani Senior: ORO -53kg

2019 - Olympic Dream Cup: ORO Senior -49kg

2019 - Campionati Italiani Senior: ARGENTO -53kg

2018 - Campionati Italiani Senior: ORO -49kg

2018 - Campionati Italiani a Categorie Olimpiche: BRONZO -49kg

2016 - Campionati Italiani Juniores: BRONZO -52kg

2014 - Campionati Italiani Juniores: BRONZO -49kg

2013 - Campionati Italiani Cadetti: BRONZO -51kg

Altri risultati

2017 - French Open: ARGENTO Senior -49kg

2017 - New Zeland Open: BRONZO Senior -46kg

2017 - Egypt Open: ARGENTO Senior -49kg