World Taekwondo Grand Prix Sofia 2019: Dell'Aquila conquista la medaglia di bronzo

Ancora lui, ancora sul podio! Vito Dell’Aquila conquista la medaglia di Bronzo al World Taekwondo Grand-Prix di Sofia nella categoria -58 kg e continua la sua cavalcata per confermare la sua posizione nel ranking Olimpico!

Vito supera agli ottavi di finale il giapponese Ryuta Matsui in soli 2 round con un punteggio di 30-6, poi ai quarti vince un bellissimo incontro con lo spagnolo Jesus Cabrera Tortosa (numero 3 del ranking olimpico) e si ferma in semifinale (4-9 il punteggio finale) con il coreano campione del mondo Jun Jang (attualmente primo nel ranking Olimpico)

Antonio Flecca, altro azzurro in gara nella categoria -58 kg si ferma agli ottavi perdendo 2-13 conto l'australiano SafWan Khalil. In precedenza Antonio aveva brillantemente superato con un punteggio di 47-30 il bulgaro Bozhidar Avramov. Simone Alessio, in gara nella categoria -80 kg, perde contro il turco Yunus Sari al golden point dopo che i primi tre round erano terminati sul punteggio di 8-8