Medagliere Italiano si arricchisce: un Argento e 5 Bronzi nella seconda giornata dei Campionati Europei di Forme e Freestyle

La seconda giornata dei Campionati Europei di Forme e Freestyle 2023 ha visto gli atleti italiani arricchire il medagliere nazionale, conquistando tre medaglie di bronzo e una d'argento, continuando a dimostrare eccellenza e maestria nel taekwondo.

Nel Poomsae - Individual, Hyeon Wook Kang ha raggiunto il podio nella categoria Under40 M, portando a casa il bronzo. La sua esibizione è stata un trionfo di forza e tecnica, che ha garantito all'Italia un prestigioso terzo posto. Nel frattempo, Beatrice Coradeschi ha ottenuto un lodevole sesto posto nella Junior F, mentre Matteo Compagnone, nonostante una prestazione convincente, è uscito al primo turno nella Junior M.

Il successo è continuato nelle competizioni di coppia, dove Greta Mascherino e Nicolas Achilli hanno brillato nella categoria Cadet, assicurandosi una meritata medaglia di bronzo. La loro performance ha evidenziato il duro lavoro e l'intesa perfetta tra i due giovani talenti.

Nel Team poomsae, l'Italia ha fatto incetta di bronzi. Il team femminile Under30 composto da Claudia Cianci, Gao Li e Giuditta Carlini ha ottenuto un eccellente terzo posto, così come il team maschile Under30 formato da Alessio Notaro, Francesco De Marco e Michelangelo Sampognaro, confermando la forza e la coesione dei team italiani.

Nel Freestyle - Individual, Valentina Arlotti ha conquistato un altro bronzo per l'Italia nella categoria Over17 F, dimostrando grande espressività e abilità tecniche avanzate. Andrea Norbiato ha tenuto alta la bandiera italiana classificandosi quinto nella categoria Over17 M, sfoggiando una performance di alto livello.

Il momento culminante della giornata è stato l'argento vinto dalla coppia Giada Bronzetti e Federico Serain nel Freestyle - Pair Under17. I due giovani hanno incantato il pubblico con una coreografia mozzafiato, che ha unito creatività e perfetta esecuzione, garantendo loro un meritato secondo posto.