Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookie Policy Approvo
Torna al wall atleti
Antonio Flecca

Condividi

Stampa
Antonio Flecca

Data di nascita: 18/08/1998

Luogo di nascita: Catanzaro CZ

Categoria di Peso: -58 kg

Classe Senior

Curiosità

1. A quanti anni hai iniziato a fare Taekwondo?

Ho iniziato a fare taekwondo a 6 anni nella palestra Fun Sport Center col maestro Scarfone e all’età di 10 anni sono passato ai Vigili del Fuoco col maestro Laface. Ho cominciato per caso, sono passato in quella palestra perché mia zia insegnava danza e ho visto dei ragazzi che facevano taekwondo e mi sono subito innamorato.

2. Qual è stata la tua prima competizione? 

La mia prima competizione è stata il Campionato Interregionale a Catanzaro.

3. Che obiettivi hai in questo sport?

L’unico obiettivo che ho è dare il massimo per fare sempre meglio. 

4. Qual è il tuo ricordo più bello?

Il mio ricordo più bello è il Campionato Europeo Junior 2013, dove non solo ho vinto l’oro, ma siamo arrivati primi anche come squadra.

5. E quello più brutto? 

Il mio ricordo più brutto è legato alla gara di Luxor (Egitto) del 2015, quando al termine della competizione mi è stata data la notizia più brutta della mia vita, la perdita di mio padre.

6. Percorso di studi e/o lavoro 

Sono diplomato in Ragioneria. Ora sto studiando scienze motorie e sono un Vigile del Fuoco.

7. Quali sono i tuoi hobby?

I miei hobby principali sono giocare a calcio e con la Play Station.

8. Che obiettivi hai nella vita? 

Come obiettivo principale ho dare tutto quello che posso per questo sport per raggiungere i massimi risultati possibili.

Palmares

Campionati Mondiali

2014 - Campionati Mondiali Juniores: BRONZO -51kg

Campionati Europei

2013 - Campionati Europei Juniores: ORO -51kg

Campionati Italiani

2017 - Campionati Italiani Senior: BRONZO -58kg

2016 - Campionati Italiani Senior: ORO -54kg

2015 - Campionati Italiani Juniores: ORO -55kg

2014 - Campionati Italiani Juniores: ORO -51kg

2013 - Campionati Italiani Juniores: ORO -51kg

2012 - Campionati Italiani Cadetti: ORO -45kg

2011 - Campionati Italiani Cadetti: ORO -37kg

Altri risultati

2017 - Greece Open: BRONZO Senior -58kg

2017 - Austrian Open: ARGENTO Senior -58kg

2017 - German Open: BRONZO Senior -58kg

2016 - Serbia Open: ORO Senior -54kg

2016 - Luxembourg Open: ARGENTO Senior -54kg

2016 - Ukraine Open: ORO Senior -54kg

2014 - Croatia Open: ORO Junior -55kg

2014 - Swiss Open: BRONZO Senior -54kg

2013 - Austrian Open: ORO Junior -51kg