Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookie Policy Approvo
Torna al wall atleti
Natalia D'Angelo

Condividi

Stampa
Natalia D'Angelo

Data di nascita: 14/12/1998

Luogo di nascita: Avezzano AQ

Categoria di Peso: +67 kg

Classe Senior

Curiosità

1. A quanti anni hai iniziato a fare Taekwondo?

Ho iniziato a praticare Taekwondo all’età di 10 anni nella palestra dei maestri Cotturone a Celano, sono arrivata a conoscere questo sport grazie ad una mia amica d’infanzia. Ho scelto questo sport da piccolina semplicemente perché mi affascinava la dinamicità e probabilmente anche per la compagnia che trovavo ogni volta durante gli allenamenti. Ora a 20 anni posso affermare che ho scelto questo sport perché amo confrontarmi faccia a faccia con l’avversario e cercare di spingere ogni volta sempre di più i miei limiti.

2. Qual è stata la tua prima competizione? 

I "Giovani Leoni” a Santa Marinella. La mia vita da atleta a livello agonistico è invece iniziata nel 2014 quando, dopo uno stop di qualche anno, tornai in palestra e da quel momento non  mi sono più allontanata. Nel 2015 ho partecipata al mio primo Campionato Italiano Junior cinture nere in cui ho vinto. Da lì sono arrivate le prime convocazioni in Nazionale. Sempre nello stesso anno ho vinto il Campionato Europeo Junior. Ho poi partecipato a numerosi raduni con la Nazionale e a diverse gare  Internazionali, tra cui Europei e Mondiali. Dopo tre anni sono ancora qui, spero di andare avanti ancora per molto.

3. Che obiettivi hai in questo sport?

Il mio obiettivo in questo sport è di arrivare alle Olimpiadi.

4. Qual è il tuo ricordo più bello? E quello più brutto? 

Non ho un ricordo più bello sinceramente, ho tanti ricordi belli e quasi nessuno brutto, grazie alle possibilità che mi ha dato questo sport sono riuscita a fare tante esperienze di diverso tipo. 

5. Percorso di studi e/o lavoro 

Sono un'atleta del Gruppo Sportivo della Polizia di Stato, ho avuto il piacere di entrare in questo gruppo nel 2016. Nel 2018 ho anche iniziato a studiare Giurisprudenza presso l’università di Teramo.

6. Quali sono i tuoi hobby?

I miei hobby sono, in primo luogo sciare (una mia grande passione da quando sono piccola), poi viaggiare e stare con i miei amici.

7. Che obiettivi hai nella vita? 

Il mio obiettivo nella vita è quello di realizzare tutti i miei sogni

Palmares

Campionati Europei

2015 - Campionati Europei Juniores: ORO -63kg

Campionati Italiani

2019 - Campionati Italiani a Categorie Olimpiche: BRONZO +67kg

2018 - Campionati Italiani Senior: ORO -67kg

2016 - Campionati Italiani Senior: ARGENTO -62kg

2015 - Campionati Italiani Juniores: ORO -63kg

Altri risultati

2018 - Egypt Open: BRONZO Senior -62kg

2017 - Egypt Open: ARGENTO Senior -62kg

2016 - Riga Open: BRONZO Senior -62kg

2016 - Russian Open: ORO Senior -62kg

2016 - Luxembourg Open: ARGENTO Senior -62kg

2016 - Ukraine Open: ORO Senior -62kg

2016 - Fujairah Open: ARGENTO Senior -62kg

2015 - Moldova Open: ORO Junior -63kg