Mauro Sarmiento conquista il terzo posto nella categoria 80 chili. L'azzurro ha vinto contro l'afgano Nesar Ahmad Bahawi.

Mauro Sarmiento vince la Medaglia di Bronzo ai Giochi di Londra 2012.

LONDRA - Mauro Sarmiento centra il bronzo nella finale per il terzo e quarto posto contro l'afgano Nesar Ahmad Bahawi del torneo olimpico di taekwondo -80 kg.

L'azzurro ha vinto 4-0 (0-0, 0-0, 1-0 i risultati dei tre round) e sale così sul podio olimpico per la seconda volta consecutiva dopo l'argento conquistato a Pechino quattro anni fa.

Il cammino fino al Bronzo:

Nell'incontro preliminare Mauro Sarmiento batte 5-1 Abduraim Rasul(Kgz) e accede ai quarti di finali dove sconfigge l'azero Azizov 2-1.
In Semifinale però, Sarmiento perde all'ultimo secondo contro lo spagnolo Nicolas Garcia Hemme pregiudicando così l'accesso alla finale.

Nella finale per il 3° posto, Mauro affronta l'afgano Nesar Ahmad Bahawi e lo batte 4 a0 e vincendo la medaglia di bronzo nella categoria -80 kg del Taekwondo. Grazie Mauro Sarmiento!