Mondiali Juniores 2016: Bronzo di Sofia Zampetti

Aggiornamenti dopo 4 giornate di gara:

16 novembre: Sofia Zampetti vince una medaglia di Bronzo nella prima giornata dei Mondiali nella categoria -42 kg (vedi i risultati)

Una bella gara per Sofia che conquista meritatamente questa medaglia superando 3 avversarie prima di fermarsi ad un passo dalla finale!

Gli altri Azzurri in gara: Bianca Pantaleoni (vedi risultati -44 kg), Martina Corelli (vedi risultati -46 kg), Veronica Pau (vedi risultati -49 kg), Chiara D'Arco (vedi risultati -52 kg), Michelle Kovalenko (vedi risultati -55 kg), Assunta Cennamo (vedi risultati -59 kg), Alessia Marotta (vedi risultati -63 kg), Yvonne Passamonti (vedi risultati -68 kg), Davide Ditta (vedi risultati -48 kg), Vito Dell'Aquila (vedi risultati -51 kg), Gabriele Caulo (vedi risultati -55 kg), Francesco Caulo (vedi risultati -59 kg), Simone Alessio (vedi risultati -63 kg), Mariano Bucolo (vedi risultati -68 kg), Thomas De Zen (vedi risultati -73 kg).

I nostri ragazzi sono in terra Canadese dove stanno affrontando i migliori atleti Juniores provenienti da tutto il globo intenti a tentare la scalata che li porterà in cima al podio dei Campionati Mondiali Juniores 2016.

Quest'importante competizione, giunta alla sua 11ª edizione, ospita infatti 846 atleti e 102 paesi!

Le fasi finali dell'evento andranno in diretta streaming sul canale youtube della world taekwondo federation: WATCH LIVE