Europei Cadetti. 2 medaglie d'Argento e 3 di Bronzo!

A Bucarest, nell'ultima giornata dei Campionati Europei Cadetti arrivano altre 3 medaglie: 1 d'argento e 2 di bronzo dopo l'argento e il bronzo conquistati nei giorni scorsi.
Martina Le Pera nella -59 kg vince la medaglia d'Argento superando Blohina (BLR) al primo incontro, ai quarti Denisova (RUS) e la turca Altan in semifinale. Perde la finale contro Pavlovski (CRO).
Bronzo per Yvonne Passamonti, -59 kg. Yvonne vince il primo incontro con Constantinescu (ROU), poi supera Stupakova (UKR) e viene sconfitta in semifinale dall'austriaca austriaca Nisandzic.
L'altra medaglia di Bronzo arriva nella categoria -65 kg maschile, con Rubino Bartolomeo. Il cammino di Rubino verso il podio lo vede vincere ai preliminari con lo spagnolo Fernandez Zapata, ai quarti con Vidovic (CRO) e perdere in semifinale con il russo Ionov.

"RISULTATI DEL 25 AGOSTO (in gara Faulisi, Rubino, Le Pera e Passamonti.)"

24.08.2013
Francesco Caulo Vice Campione d'Europa. Vince la medaglia d'Argento nella categoria -57 kg maschile battendo al primo incontro il cipriota Kouttokis (14-2), poi ai quarti di finale vince per K.O. con Dumitrascu (ROU) mentre il punteggio era sul 21-0 e in semifinale supera il Turco Aydogan (7-3). Perde la finale, sconfitto dall'azero Asgarli (AZE).

"RISULTATI DEL 24 AGOSTO (in gara Capilupi, Maglione, Caulo, Monteforte, Dambra e Chimienti)"

23.08.2013
Arriva la prima medaglia ai Campionati Europei Cadetti di Taekwondo!
Giuseppe Occello conquista un Bronzo nella categoria -45 kg. Vince con lo spagnolo Munoz Tirez, poi con Mammadov (Azerbaijan) e infine si arrende in semifinale al turco Cetin.

"RISULTATI DEL 23 AGOSTO (in gara Galluccio, Occello, Pangallo e Pau)"

"RISULTATI DEL 22 AGOSTO (in gara Mazzeo, Lo Pinto e Delussu)"
Bucarest, in Romania dal 22 al 25 agosto 2013 si sta disputando la quinta edizione dei Campionati Europei Cadetti in cui si confrontano in gara gli atleti agonisti più giovani del Taekwondo Europeo.