Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookie Policy Approvo
Torna al wall atleti
Giovanni Fabrizio Mario Sunseri

Condividi

Stampa
Giovanni Fabrizio Mario Sunseri

Data di nascita: 30/05/2000

Luogo di nascita: Palermo PA

Categoria di Peso:

Classe P33

Curiosità

1. A quanti anni hai iniziato a fare Taekwondo?

Ho iniziato a praticare taekwondo a 13 anni, conoscendolo quasi per sbaglio. Volevo fare karate ma nei paraggi c’era solo la palestra del Gruppo Sportivo Trabia, dove ho conosciuto i miei primi maestri, Tarantino Marco e Cannizzo Lucia.
Sono stati loro che mi hanno convinto a continuare quando volevo abbandonare e avevano visto lungo! Infatti dopo le prime gare vinte ho capito che ce la potevo fare ed ho continuato. Da uno sbaglio è nato un amore. 

2. Qual è stata la tua prima competizione?

Il memorial “Francesco Giuseppe Gippetto” a Palermo il 2 Marzo 2014. 

3. Che obiettivi hai in questo sport?

Il mio obiettivo, che è più che altro un sogno, è quello di vincere l’Olimpiade. 

4. Qual è il tuo ricordo più bello?

Quando ho vinto il mio primo Campionato Italiano, il 25 novembre 2016, e la prima gara internazionale, il 18 luglio 2017, che è anche quando sono entrato in nazionale. 

5. E quello più brutto?

Ricordi brutti non ne ho.

6. Percorso di studi e/o lavoro

Mi sto diplomando in scienze umane. 

7. Quali sono i tuoi hobby?

Ad esclusione del taekwondo che è una vera e propria passione, mi piace suonare nei locali perché mi diverto a fare il dj.

8. Che obiettivi hai nella vita?

Mi piacerebbe iscrivermi e laureami in Scienze Motorie per magari lavorare sempre nel taekwondo e continuare a gareggiare al meglio possibile.

9. Vuoi aggiungere qualcosa di particolarmente importante e significativo che parla di te?

Quello che mi caratterizza è il fatto di non mollare mai! Continuerò su questa strada, a lavorare, per diventare sempre più forte. 

Palmares

Campionati Mondiali

2019 - Campionati Mondiali ParaTaekwondo Poomsae: BRONZO P33 Senior 

2017 - Campionati Mondiali ParaTaekwondo Poomsae: ARGENTO P30 Senior 

Campionati Europei

2018 - Campionati Europei ParaTaekwondo Poomsae: ARGENTO P33 Senior 

2017 - Campionati Europei ParaTaekwondo Poomsae: ARGENTO P30 Senior 

Campionati Italiani

2018 - Campionati Italiani ParaTaekwondo Poomsae: ARGENTO P30 Senior

2017 - Campionati Italiani ParaTaekwondo Poomsae: ARGENTO P30 Senior

2016 - Campionati Italiani ParaTaekwondo Poomsae: ORO P20/P30 Junior

Altri risultati

2017 - Austrian Open ParaTaekwondo Poomsae: ORO P30 Senior