Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookie Policy Approvo
Torna al wall atleti
Gabriele Peighinu

Condividi

Stampa
Gabriele Peighinu

Data di nascita: 21/10/1991

Luogo di nascita: Tempio Pausania OT

Categoria:

Classe Senior

Curiosità

1. A quanti anni hai iniziato a fare Taekwondo?

Ho iniziato a praticare taekwondo a 6 anni grazie a mio fratello più grande che già lo praticava.
Mi è piaciuto da subito e i primi risultati positivi mi hanno spinto a continuare.

2. Qual è stata la tua prima competizione? 

Un campionato nazionale di combattimento a Genova.

3. Che obiettivi hai in questo sport?

Mi piacerebbe arrivare tra i primi a livello europeo e mondiale.

4. Qual è il tuo ricordo più bello?

Il ricordo più bello è il campionato europeo in Serbia nel 2015 quando abbiamo preso la prima medaglia nel freestyle, un bronzo.

5. E quello più brutto?

Il Campionato Italiano 2016 a Pozzuoli perché era un periodo che non riuscivo a esprimermi

6. Percorso di studi e/o lavoro

Sono diplomato al liceo scientifico e ora faccio il giardiniere. 
Inoltre sono anche allenatore di taekwondo nella palestra ASD Shardana Taekwondo.

7. Quali sono i tuoi hobby?

Faccio qualche competizione OCR, ovvero gare ad ostacoli.

8. Che obiettivi hai nella vita? 

L’obiettivo è di fare del taekwondo il lavoro della mia vita.

9. Vuoi aggiungere qualcosa di particolarmente importante e significativo che parla di te?

Sono un ragazzo molto perseverante, questo mi ha aiutato nella mia carriera e spero di trasmetterlo ai miei allievi. 

Palmares

Grand Prix

2019 - Roma World Taekwondo Poomsae Grand Prix: ARGENTO Freestyle Mixed Team

Campionati Europei

2019 - Campionati Europei Beach Taekwondo: ORO Freestyle Mixed Team

2015 - Campionati Europei Poomsae: BRONZO Freestyle Pair 

2009 - Campionati Europei Poomsae: BRONZO Poomsae Individual

Campionati Italiani

2019 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: BRONZO Senior 1 Poomsae

2016 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: BRONZO Senior 1 Poomsae

2015 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ORO Senior Freestyle

2015 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ARGENTO Senior 1 Poomsae

2014 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ARGENTO Senior 1 Poomsae

2013 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ORO Senior 1 Poomsae

2012 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: BRONZO Senior 1 Poomsae

2011 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ARGENTO Senior 1 Poomsae

2010 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: BRONZO Senior 1 Poomsae

2009 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: BRONZO Senior 1 Poomsae

2008 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ORO Junior Poomsae

Altri risultati

2016 - German Open: ARGENTO Freestyle Pair 

2014 - Torneo dei Campioni: ARGENTO Senior 1 Poomsae