Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookie Policy Approvo
Torna al wall atleti
Gao Li He

Condividi

Stampa
Gao Li He

Data di nascita: 29/02/2000

Luogo di nascita: Martina Franca TA

Categoria:

Classe Senior

Curiosità

1. A quanti anni hai iniziato a fare Taekwondo?

Ho iniziato a 14 anni. Il mio maestro Vito Semeraro era amico di mio padre e il giorno dell’inaugurazione della palestra ho conosciuto il taekwondo per la prima volta e ne sono rimasta affascinata.

Ero attratta da alcune arti marziali ma non sapevo quale scegliere, anche perché pensavo fossero pericolose. La scelta è ricaduta sul taekwondo, ho iniziato con il combattimento ma poi ho scoperto che mi piacevano più le forme e il freestyle. 

2. Qual è stata la tua prima competizione? 

Una gara regionale di combattimento a Martina Franca.

3. Che obiettivi hai in questo sport?

Ho l’obiettivo di migliorare sempre di più, di scoprire e superare i miei limiti. Vorrei realizzare i miei sogni e prendere il meglio da tutti quanti come ad esempio da Elena Blundo: uno dei miei punti di riferimento. 

4. Qual è il tuo ricordo più bello?

La prima gara con la nazionale in Turchia. Inizialmente ero intimorita e sentivo il peso della maglia ma grazie al sostegno di tutto il team sono riuscita a superare le mie paure.

5. E quello più brutto?

Quando sono stata convocata per la prima volta in nazionale ma dopo si è scoperto che non essendo ancora maggiorenne non avevo la cittadinanza italiana e quindi non ho potuto gareggiare. 

6. Percorso di studi e/o lavoro

Sto finendo l’ultimo anno del liceo classico e mi sono iscritta all’Università Cattolica del Sacro Cuore nel corso Economia e Gestione dei Servizi.

7. Quali sono i tuoi hobby?

Oltre al taekwondo sono un’appassionata di romanzi e ultimamente ho scoperto la ginnastica artistica. 

8. Che obiettivi hai nella vita? 

Come primo obiettivo di essere felice e voglio avere la maturità di essere consapevole in tutte le decisioni che prenderò.

9. Vuoi aggiungere qualcosa di particolarmente importante e significativo che parla di te?

Sono una ragazza che, aldilà delle apparenze, alcune volte non crede in sé stessa. 
Grazie al sostegno della mia Maestra Lucia e del mio ragazzo però ho capito che i miei difetti sono la mia forza e ho raggiunto la consapevolezza di quelle che sono le mie caratteristiche. 

Palmares

Grand Prix

2019 - Roma World Taekwondo Poomsae Grand Prix: ARGENTO Freestyle Mixed Team

Campionati Europei

2019 - Campionati Europei Beach Taekwondo: ORO Freestyle Mixed Team

Campionati Italiani

2019 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: BRONZO Senior Freestyle

2018 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ARGENTO Senior Freestyle

2018 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: BRONZO Senior Poomsae

2017 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ORO Junior Freestyle

2017 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ARGENTO Junior Poomsae

2016 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ORO Cadetti/Junior Freestyle