Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookie Policy Approvo
Torna al wall atleti
Davide Turilli

Condividi

Stampa
Davide Turilli

Data di nascita: 09/06/1997

Luogo di nascita: Trieste TS

Categoria:

Classe Senior

Curiosità

1. A quanti anni hai iniziato a fare Taekwondo?

Ho iniziato a 4 anni grazie a mio padre che mi ha portato nella palestra Olimpico Trieste dal maestro Daniele Macchia. Mi è subito piaciuto questo sport soprattutto per i valori che trasmette.

2. Qual è stata la tua prima competizione? 

Ho iniziato con il combattimento e solo negli ultimi anni ho deciso di puntare sul freestyle.

3. Che obiettivi hai in questo sport?

Il mio obbiettivo principale è vincere il campionato del mondo e sé mai verrà inserito il freestyle alle olimpiadi è quello di parteciparci.

4. Qual è il tuo ricordo più bello?

Sicuramente la prima convocazione in nazionale.

 5. E quello più brutto?

Durante una competizione mi sono dimenticato la coreografia e sono rimasto fermo sul tatami. E

6. Percorso di studi e/o lavoro

Mi sono diplomato al Liceo Artistico, arruolandomi successivamente nell’Esercito e continuando a praticare ed insegnare taekwondo nella mia palestra, la Free Spirit di Trieste.

7. Quali sono i tuoi hobby?

Mi piace disegnare fumetti e sto facendo un corso per imparare a suonare la chitarra. 

8. Che obiettivi hai nella vita? 

Mi piacerebbe lavorare con il taekwondo attraverso un gruppo sportivo e un giorno trasmettere la mia esperienza ai ragazzi della palestra.

Palmares

Grand Prix

2019 - Roma World Taekwondo Poomsae Grand Prix: ARGENTO Freestyle Mixed Team

Campionati Mondiali

2018 - Campionati Mondiali Beach Taekwondo: BRONZO Freestyle Mixed Team

2018 - Campionati Mondiali Beach Taekwondo: BRONZO Freestyle Individual

Campionati Europei

2019 - Campionati Europei Beach Taekwondo: ORO Freestyle Mixed Team

Campionati Italiani

2019 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ARGENTO Senior Freestyle

2018 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ORO Senior Freestyle

2016 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ORO Senior Freestyle

2015 - Campionati Italiani Poomsae e Freestyle: ARGENTO Senior Freestyle

Altri risultati

2016 - German Open Poomsae: ORO Freestyle Individual